serie T

serie T

SerieT rappresenta un nuovo salto generazionale nella storia dei forni a tunnel. 4 brevetti internazionali e 2 obbiettivi primari raggiunti: una qualità di cottura senza pari e la più bassa temperatura esterna della categoria. Non soltanto pizza, ma anche carne, pasta, verdure e molti altri prodotti di gastronomia.
L'ultima novità della gamma serieT è T64E, un countertop di nuova generazione che unisce qualità di cottura, risparmio energetico e dimensioni ridotte, particolarmente adatte a spazi lavorativi con ingombri minimi. Il forno è dotato delle stesse funzioni innovative dei conveyor di taglia superiore, come l'Adaptive-Power Technology®, per erogare il calore solo dove serve, il Dual-Temp Technology®, per impostare temperature diverse tra cielo e platea e il Cool-Around Technology®, per il controllo della temperatura esterna e la salvaguardia dell'operatore.
Con T64E si introducono inoltre nuove soluzioni come lo stand-by ed il nastro intelligente che permettono di avere cicli di cottura discontinui o con doppio passaggio su nastro, particolarmente utili negli spazi ristretti.

Altre soluzioniMoretti Forni

Chiamaci subito per una consulenza

Vi accompagnamo in tutte le fasi, dal rilievo del locale all’inaugurazione