FLEXIPLATEFlexiplate è una piastra di cottura multi-funzionale, suddivisa in 4 zone separate con comandi indipendenti, adatta per: - cotture dirette (tipo fry-top) - cottura indirette (tipo tuttapiastra)
MULTI-FUNZIONE |
• Flexiplate è una piastra di cottura multi-funzionale, suddivisa in 4 zone separate con comandi indipendenti, adatta per:- cotture dirette (tipo fry-top)- cottura indirette (tipo tuttapiastra)• La piastra è complanare al piano di lavoro• Lieve scanalatura tra le 4 zonedi cottura |
- 2 macchine in 1- Si possono effettuare 4 cotture diverse contemporaneamente senza commistione di sapori- Versatilità produttiva- Massima economia: si scalda solola zona di cui si ha necessità- Spostamento dei recipienti agevolato, senza bisogno di sollevarli- Cucina al meglio ogni alimento, sfruttando al massimo gli spaziSoluzione idealeche ottimizza lo spazio | ||
---|---|---|---|---|
ALTE PRESTAZIONI |
• Resistenze elettriche saldo-brasate con pannello isolante sottostante• Controllo termostaticodella temperatura, regolabileda 110-360°C |
- Macchina sempre pronta- Minor attesa per lo chef- Tempi di riscaldamento estremamente brevi- Massima trasmissione del calorealla piastra di cottura- Temperatura di lavoro impostata sempre garantitaMassima Velocità +Minor dispersione termica= Massimo risultatogastronimico garantito |
||
IGIENE TOTALE |
• Uniche attrezzature di cottura ad aver conseguito la certificazione CSQA (normativa UNI-EN 1672-2)• Piastra di cottura con angoli arrotondati• Invaso perimetrale lievemente inclinato per il deflusso dei liquidinella bacinella inferiore• Tappo di chiusura foro di scarico liquidi con funzione di troppo-pieno• Tubo di raccordo per scarico frontale esterno su grigliato a pavimento (accessorio) |
- 20% in meno di tempo di pulizia e detergente da utilizzare!- Pulire la piastra è sempliceed immediato- Nessun pericolo di traboccamento durante la pulizia con allagamento- Garanzia di igiene totale:pulire bene riduce la proliferazione batterica e permette il rispettodei piani di controllo HACCPPulizia facile e veloce! |
||
SICUREZZA |
Predisposizione per il controllo remoto dei picchi di potenza• La piastra in acciaio inox AISI 430 è conforme a M.O.C.A. (materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti reg. CE 1935/2004 e DM 21/03/73)• Grado di protezione all’acqua IPX5 (getti d’acqua) |
Si evitano sovraccarichi di potenza: riduzione del rischio di blackout elettrico e risparmio energetico- Sicurezza alimentare- Operazioni di pulizia senza rischi,sia per gli operatori, sia perle attrezzatureAlimenti sicuri per chi consuma e massima sicurezza per chi cucina |
||
QUALITÀ TOTALE |
• Struttura in acciaio inox AISI 304e trattamento superficialedi lucidatura• Piano di lavoro 2 mm di spessore• 100% collaudati• Documentazione completaa corredo di ogni prodotto |
- Durabilità nel tempo- Ogni Flexiplate ha la sua cartadi identità- Rinomata qualità del prodotto edel servizio Angelo PoLe attrezzature Angelo Pooffrono il massimo della affidabilità e della qualità |
Documenti Scaricabili
Altre offerte si.ma.
Chiamaci subito per una consulenza
Vi accompagnamo in tutte le fasi, dal rilievo del locale all’inaugurazione